domingo, 19 de junio de 2011

¡¡¡ A PRIMERAAAAAAA OEEEEEEE !!!

¡ Somos de Primera División !
Se ha conseguido el ascenso a pesar de que los rivales eran muy difíciles, de no tener un mínimo apoyo institucional y de sufrir muchas adversidades. Lo que nos han hecho disfrutar esta temporada merece nuestro agradecimiento, y más aún tras conseguir la guinda final del ascenso a Primera 35 años después.

Y recordad que los únicos que se han quedado en fuera de juego, como siempre, son los políticos de Granada, que ahora se arrimarán para colgarse las medallas, como tantos otros.
El Granada C.F. ha conseguido por fin el ascenso a Primera División y lo ha hecho sufriendo hasta el final, como siempre ocurre con el equipo rojiblanco. El partido disputado en Elche ha finalizado con empate, 1-1. Ighalo adelantó al equipo con un golazo en el minuto 28 y Xumetra empató en el 35 de la segunda parte. El valor doble de los goles fuera de casa le han dado al Granada C.F. el quinto ascenso a Primera División donde vuelve tras 35 temporadas. El último ascenso se produjo hace 43 años.